Улетела

Я бы улетела далеко, средь гор
Стала бы я самой певчею птицой.
Я бы не узнала тебя в упор,
Я бы перестала тобой гордиться.
 
Что ты скажешь мне?
Что на этот раз?
В этой глубине
Не узнают нас.
 
Только свет твоих
Потускневших глаз.
Заменяет мне
Мой приморский джаз.