Кот примерил по весне

Кот примерил по весне
Кот примерил по весне
Новенькую шляпу.
Так понравился себе,
Восхищён усатый.
 
Шляпка модная пришлась
К мордочке котёнка.
Не хватает лишь пера,
Ленточки, заколки.
 
Рад безумно котофей,
Веселятся дети.
Не расстанется он с ней
Ни за что на свете.