Стрижи

Стрижи летали высоко
И хаотично рассекали небо,
И было им свободно и легко,
Как жаль я в небе с ними не был.
 
Не суждено познать полёт свободный
И никогда нам в небе не порхать,
Для нас понятней и удобней
По матушке- земле шагать.
 
Шагать, пока что носят ноги
И к жизни не потерян вкус.
Наш путь отмерили нам Боги
И я когда-то в небо вознесусь?.
 
 
 
 
 
16 июля 2005г.