несказáнно легче

несказáнно легче

Аудиозапись

...когда человек решил что ты ему не интересен
это существенная правда и не надо петь себе
солдатских песен
 
не интересен значит так оно и быть должнó
не лезь на рожон тебе обидно а ему смешно
тебе не о чем больше расстраиваться у тебя
нет других проблем?
 
а а а типа любишь процесс самобичевания
наколотить иллюзий дров чарующий
прошлого флер...
 
я не могу тебе в этом помочь прости от слова со
всем ничем помоги себе сам
да - это катастрофа. медицина бессильна
но станет? несказáнно легче...