ВЕСЕННЕЙ ВОЛНОЙ

ВЕСЕННЕЙ ВОЛНОЙ
Страсным лобзанием
Рождается весна легко,
Ветер трепеща свежо
Гонит облака адажио.
 
Весенней волной круто
На протяжении далей.
В обширном упоении
Размашистым махом .
 
По привольной отраде
В истоме замирая тихо,
На минуточку недолго
В благоухающем цвете.
 
С отрадной улыбочкой
Апрель пролетает лихо
В обнимке полюбовной
С весной приветливой.