ПЛЕНЯЯ ЧАРЫ

ПЛЕНЯЯ ЧАРЫ
На небо смотрю в волнении
Весна пришла в отражении,
Стало всё светлей в вышине
От страсти солнечных лучей.
 
Под мелодию вешней волны
Рассыпая зелень листочками
Разбрасывая мерно цветочки
Бегло шагает весенняя отрада.
 
Вскоре вперёд никого не ждёт
В цветущий страсти рая цвета,
Легко в обаянии пленяя чары
Благоухая ароматом ускользая.