Качели

Иль апрель, или февраль? -
Настроенье скверно.
"Снега ты им не жалей" -
Есть указ, наверно.
 
"По домам пусть посидят,
Головы остудят".
Если дальше так пойдёт,
Лета нам не будет?
 
Кронштадт
апрель 2024