Путь сердца

Иди путем сердца, даже если не видишь
Дороги, и нет впереди маяков,
Иди в неизвестность, вслепую наощупь
Во тьме непроглядной, беззвучно, без слов.
Сорви своего заточенья оковы
Сомнений, что держат тебя взаперти,
Твой дух изнывает от жажды свободы,
Всей мощью, что есть, эту цепь разорви!
Ступай, попирая ногами все страхи
Свои, и пусть рана от боли кровит…
Зри сердцем свой путь и увидишь во мраке
Источник живительной силы любви.