ПОЛНОЛУНИЕ / В ТЕНИ

ПОЛНОЛУНИЕ / В ТЕНИ
 
при полной луне
на свою
помочившись
тень -
когда
давно
и вполне
мозги
набекрень...
костер -
почти догорел
река -
бездонно-темна
пришел
ночной
беспредел
любого
безбожного
сна...
три кукушки
только к утру
перекличку
начнут
превращая
свою
игру
в придуманный
труд,,,
 
и тогда -
туман
наползет
от звезд
отделив -
внекалендарный год
всех гадалок ( наперечет )
сойдет
неоплатный
порыв...
 
при полной луне
( порою -
и не ...)
такое
бывает -
реальности
вне...
____
_ Белый ШУМ _