"ГРЯЗНОЕ" НЕБО

"ПОГРЯЗШЕЕ" НЕБО"
 
"грязное небо"... -
беспилотники
вместо птиц
разогнали
облака
и туман...
куда ни вглядись -
отсутствие
ветхозаветных
манн...
то "вампиры"
то "град"
разрезают
окоемную
пиццу
почти
наугад
для
не знавших
даже близко
"зарницу"...
из окопа
небо
выглядит
голубым
даже
сквозь
защитную
сетку
лгбт-ешно-радужный
дым
( близкий другим )
нередко
вызывает
"ответку"...
 
небо
смоет
любую "грязь"
приняв
лазурь
вместо хаки...
чтобы
птицами
перекрестясь
любые
отбросить
страхи...
небо -
должно
стать
прекрасно-разным...
не праздно
( и безопасно...).
 
в лазарете
бинты
не помогут
безглазым
если
небо
"погрязло"
___
_ ТАГМА _