ВАКЦИНА... ПРИВИВКА... КАРМА

ВАКЦИНА... ПРИВИВКА... КАРМА
 
пред кармой -
часто
бессильна
от страсти
любая
вакцина
да и
прививка
поможет
хлипко...
вакцина -
пурги
не дороже -
когда
остался
без кожи...
а прививка
так
часто
ненужней
запчасти
но опасна.
как
счастье.
 
попытка
ухода
от кармы -
всегда
смешна
и обманна...
_____
_ Белый Шум _