На мира крыше...

На мира крыше...
Каждое слово - в обёртке дивной...
Я их снимаю. - Хочу простоты.
Больше не буду такой наивной -
И не раскрою своей мечты.
 
Каждая мысль - в пелене иллюзий.
Распеленаю - и в мир пущу.
Буду бежать от пустых дискуссий...
Лжи и предательства я не хочу.
 
Каждый наш дар,что дан нам свыше,
форму и суть обретает в срок.
Не растерять бы... На мира крыше
просто стоять,слыша свой кровоток...
 
/картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2024
Свидетельство о публикации №124040406123