Ангелам не место на земле...

Ангелам не место на земле...
Ангелам не место на земле...
Здесь лишь боль, которой не измерить.
Счастья не найти в сырой золе,
орошенной слезами потери.
 
Не ворваться больше в неба край
тем, кто крылья подарил мирскому.
Ни остаться, ни вернуться в рай...
- предаваться до конца людскому.
 
Впредь не достучаться до небес,
сотрясая душу от стенаний.
Ангелам не место на земле...
Лишь дорога в вечность мирозданий...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2024
Свидетельство о публикации №124040401681