Меня коснётся лёд зеркал...

Меня коснётся лёд зеркал...
Вся ночь без сна...
Восток алеет...
Встречаю новый день
без сил.
А надо мной
тоска довлеет -
ведь так далёк,
кто сердцу мил.
 
Вокруг знакомость
отражений.
Меня коснётся
лёд зеркал...
Найти б одно из
положений...
но...без тебя весь мир
так мал!
 
Схлестнуться с тенью
на дуэли...
Разбить рассвет,
что без тебя...
Найти б с утра
в своей постели
без сил,.. но ...
новую себя.
 
Тонуть в удушливом
объятьи,
что распростёрто
новым днём...
На эбонитовом
распятьи
сгореть божественным
огнём.
 
Весь день безрадостен.
А к ночи
бессонница
опять скуёт,
не дав на миг
мне смежить очи,
тоски вселенской -
эшафот!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120121601656