Держи - не отпускай!..

Держи - не отпускай!..
Искра твоей любви упала в сердца прорубь...
и растопила лёд, что толщей вековой
в неволе сберегал, гоняя в венах холод...
И принесла с собой неведомый покой.
 
Твоя любовь - поток... Несущая блаженство.
Я будто бы в плену твоих очей и рук...
Хочу впитать в себя всё мира совершенство,
чтоб вместе - до конца... Чтоб миновать разлук.
 
Вдыхаю я тебя... Ты для меня - как воздух!
И - в унисон - сердцА, и души - как одна.
И солнце, и луна, и даже небо - в звёздах...
Не - сон, а наяву - "волшебная страна".
 
Лишь вЕдомою нам уйдём туда тропою...
Мы вечность разопьём - с тобою - на двоих...
Держи - не отпускай(!) - меня - своей рукою!
Мы будем смаковать прекрасный каждый миг!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120090200120