Утра осеннего холод приятный

Утра осеннего холод приятный
Утра осеннего  холод приятный, На подоконнике чай ароматный. Листья, как в сказке кружатся, летают... Капли дождя перламутром играют.   Гроздья рябины горят алым цветом, Клин журавлиный прощается с летом.  Пахнет  мелиссой, шафраном, грибами... И испеченными к чаю блинами.