Лошадка - рыжая осень

Лошадка - рыжая осень
Петляют  лесные  тропинки между берёз и сосен,
Ходит по ним горделиво, лошадка - рыжая осень.
Рядом с ней ветер-"гулёна":  трепет  косматую гриву,
Путает длинную чёлку, хвост развивает красиво…

Цокают  звонко копыта, «рыжая» в чащу забралась.
Рыжим, окрасила листья, в них  же сама потерялась.
Словно костёр разгорелся - рыжего цвета, так много!
Это лошадка-осень спешит  к нам осенней дорогой!..