Осень - женщина

Осень - женщина
Знаете, Осень похожа на женщину.
Часто грустит, настроенье изменчиво.
Аллеей идёт- весёлая, светлая,
Улыбки всем дарит, смотрит приветливо.
 
Пылкая женщина -  очарование.
Сентябрь увидел, зовёт на свидание.
Влюбилась красотка, вспыхнула пламенно.
Яркие чувства, пылают отчаянно.
 
Сменила наряд - соблазнительна в "красном".
Она как "Кармен", в нём становится страстной.
На шее красиво сверкают рубины.
Всё больше хмелеет, пьёт красные вина.
 
И вот искромётно стриптиз исполняет,
Измятое платье на землю бросает…
Натешилась вдоволь своим безрассудством.
Помаду размазала. Плачет под утро.
 
Смывает печали слезами-дождями.
 Тиха, молчалива в момент расставаний.
Сгорела, нет больше любви безответной.
Ах, осень, осень - женщина ветреная.