Здесь славным Атлантам туманит взор Вечность (Исп.Лабиринт многоэтажек)

***
Туманная дымка. Прохладная свежесть.
Здесь славным Атлантам туманит взор Вечность
И бликами веет рассвет…
Дымок из трубы – вот, проснулась пекарня…
Кареты стучат, (гулки отзвуки камня),
И эхом – разносится по перекрёсткам их бег…
 
А позже – распахнуты настежь окошки…
Мелькнёт силуэт… Вот, сверкнули серёжки
Прелестницы… Сборов дуэт…
И в каждом дворе – ароматы сирени…
Ажурных узоров причудливы тени.
Балы… Посвященья… Интриги… Дуэли
Соцветьем мелькающих лет…
 
…Очнёшься под шорох гудящих повозок...
Ах, нет-же… машин… Светофор… Отголосок
Останется душу пьянящим наброском
Оживших картин…
 
Стихотворение - Ольга Дейнега
Музыка, исполнение - "Лабиринт многоэтажек"(г. Калининград)
Вокал - Екатерина Новикова
Музыка - Павел Леднев