И кактусы цветут, влюбляясь в день лучистый! (Поёт Галина Банько. Стихи Ольга Дейнега)

И кактусы цветут…
 
И кактусы цветут, влюбляясь в день лучистый
Распахнутых небес… Ещё порхает снег
Но солнца диск медово-золотистый
Уж взял к весне размеренный разбег…
 
И музыка звучит – подтаявших снегов,
Капели возвещает вдохновенье –
Что скоро, скоро нежностью ростков
Окрасит мир художник – провиденье…
 
…А дома – ароматы пирогов…
Любимый вкус овсяного печенья.
Согреет чай, как в детстве… Том стихов –
Как к нежности души прикосновенье…
 
Простое счастье – радостный покой…
И кактусы цветут ночной звездой…
 
Стихотворение, видеоклип, иллюстрации - Ольга Дейнега
Музыка, исполнение - Галина Банько
 
С каждым днём всё теплее, солнышко пригревает, всё звонче поют ручьи...
Дождик умывает город и веточки после зимушки.
Скоро снова всё расцветёт и будут новые добрые смыслы, возможности, чувства...
Песня написана так давно, что я, наверное, выучила наизусть каждую нотку)
Дорогие друзья, пусть у каждого будет то, что нужно сердцу, без боли, "лечите душу ощущениями", -
ведь мы можем сделать каждый день счастливее для тех, кто с нами соприкасается.❤
Несмотря ни на что...
Галина, спасибо большое за эту красоту!✨