Игра небес!

Бег несущихся лет мы не в силах сдержать,
И оставленный след ,ими сложно понять,
Каждой нашей судьбе предначертан маршрут,
Да и наши часы так же порознь идут.
 
Мы стремимся пройти свой единственный путь,
Чтоб с задуманных планов ни где не свернуть,
Отмеряем наивно большие лета,
Даже близко не зная где края черта.
 
Мы идём понимая, движение жизнь,
Правда жизни, года летят только держись,
Так уж нам суждено не понять до поры,
Хитрый замысел этой небесной игры!