Сеньора

Сегодня мы с тобой сеньора
прям с поезда на моря,
взявшись за руки идем,
счастья здесь своё найдем.
 
Пусть звёзды ярко светят
и луна дорогу осветит,
любовь свою здесь встретим
ведь чудеса она творит.
 
Сегодня мы с тобой сеньора,
под звуки счастья и любви,
заберем кусочек с моря
для нашей будущей семьи.