Ответ поэту - Медведь Белый - КАК ТО ТАК

Ответ поэту - Медведь Белый - КАК ТО ТАК
Так суждено, что все под Богом ходим,
Кто счастье, кто несчастье, но находим!
Потом Судьбу и Бога обвиняем,
Когда, порой, несчастливы бываем
Ты сам искал, к чему-то, сам, стремился
Чего хотел, того в итоге, и добился
За что же ты на Бога осерчал?
Ведь ОН, с тобою вместе, не искал!
Всегда, во всем, мы сами виноваты
В том, что порой, бедны, порой-богаты
А Бог-лишь наблюдает с высоты
Но виноват во всем-один лишь ты!
_______________________________________
Медведь Белый
 
Себя возможно - хаять и хвалить,
Ты есть - защитник и судья.
Солгать себе. Такого не свершить,
Задета честь и не молчат друзья.
 
Есть Главный, он тобой руководит,
За каждым шагом и поступком.
С высот Небес внимательно следит,
За годы - сверишь по зарубкам.
 
Насколько вырос, или вниз ушёл,
В детстве, нас родители хвалили.
На сантиметр вырос - не подвёл,
Не знали, что мы с Богом жили.
_______________________________________
Дёмина Галина 7 апреля 2024 год.