❤️ Б Л А Г О В Е Щ Е Н И Е

❤️  Б Л А Г О В Е Щ Е Н И Е
Светлейший день, уж на подходе. Зажглась вечерняя звезда,
Спасибо Богу. Всей природе. Прошла событий череда.
За - небо синее и Солнце, за ветер ласковый, как сласть,
За то, что так щемило сердце. Такое чувство не украсть.
 
Спасибо, что встречаем радость. День Благовещение Святой,
Слёзы счастья, сердца слабость. На душе царит покой.
Мы в этот день согреем души. Любимых, близких и родных,
Все эти люди, кровью наши. Как цвет ромашек полевых.
 
Взгляни на небо, звёзд сверканье. И в каждой светится душа,
Это и есть - родных свиданье - И я их вижу, чуть дыша.
День Благовещения подходит. Там, высоко зажглась звезда,
Спасибо Богу, всей природе. Поклон Земле, мы живы, да.
__________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №115080408124