One Love Story: Алекс и Лана. Роман. 21.06.1997. «Первое письмо»

в соавторстве с Снежная Муза
Наконец-то наступило долгожданное лето! Точнее, оно наступило гораздо раньше, но Алекс, как и другие его друзья-студенты, не могли в полной мере этого осознать из-за сдачи экзаменов и прочих академических долгов. Как это ни прискорбно, но в двадцать лет у Алекса ещё не было девушки! Возможно, в этом была виновата первая, ещё школьная, неразделённая любовь — ведь Алекс искал ту, которая будет ему напоминать Алину, и упрямо игнорировал знаки внимания от своих однокурсниц.
 
Итак, Алекс вышел на улицу — вынести мусор, подышать свежим воздухом — и по пути увидел в почтовом ящике конверт, на котором красовался адрес отправителя: «...ская область, город Сосенск, улица Юбилейная, дом 42, кв. 9» и отправитель — Исляметдинова Лана Рафиковна.
 
Предыдущая глава: https://poembook.ru/poem/3026673-One-Love-Story-aleks-i-lana-roman-28121997-“You-Are-A-Traitor”
 
Продолжение следует...