One Love Story: Алекс и Лана. Роман. 06.01.1998. «Ароматное письмо»

в соавторстве с Снежная Муза
В последнее время Лану начали терзать сомнения. И всё из-за того случая, когда она предложила Алексу с ней встретиться, но он ответил, что не сможет, из-за курсовой. Действительно ли курсовая работа стала преградой их встрече, или это была глупая отмазка, и у Алекса были на тот день какие-то свои планы? Лана тут же одёрнула себя за такие мысли и помотала головой. Нет, такого быть просто не может. Она доверяет Алексу. Алекс не способен соврать своей любимой девушке. Успокоившись, Лана взяла чистый конверт, ручку и бумагу, и принялась писать Алексу очередное письмо.
Когда оно было готово, она слегка сбрызнула бумагу своими любимыми духами и положила в конверт. Идея с духами у Ланы была просто гениальной. Девушка считала, что так она будет ещё больше напоминать Алексу о себе, когда он распечатает конверт и будет читать любовное письмо.
 
Предыдущая глава: https://poembook.ru/poem/3026893-One-Love-Story-aleks-i-lana-roman-21061997-«pervoe-pismo»