КЕША ЮМОРИСТ

КЕША ЮМОРИСТ
Вдохновили монолог Кеши и конкурс "Пирожки"
***
умнее всех котов дворовых
наш кеша хитрый юморист
проникнет на шашлык к соседям
наевшись до отвала спит
***
проснётся сразу же на кухню
проверить что там на столе
сосиску из тарелки стибрит
и сохранит невинный вид
***
когда съестного нет на кухне
пойдёт соседей навестить
у ног хозяина потрётся
чтоб угостили чем-нибудь
***
за кешу не переживаем
все знают хитрость это ум
хозяев любит и соседей
от голода не пропадёт
 
07.04.24