НЕ ТОЛЬКО ПЕРВОГО АПРЕЛЯ
Мой пирожок не удостоился чести посоревноваться в конкурсе с другими пирожками.
Но благодарна конкурсу за желание пошевелить мозгами))
не только первого апреля
поэты любят подшутить
не над собой а над собратом
смеяться вовсе не грешно
***
такой пинок дороже стоит
чем на странице звёздный дождь
ценнее даже пьедестала
куда не каждый попадёт
***
насмешка тех не убивает
кто свято верит в свой талант
не бросит он писать поэмы
перо оттачивать своё
***
пусть графоманом называют
он пишет ночью пишет днём
колючая коллег насмешка
с пути беднягу не собьёт