Апрелье

Апрелье
Пробужденных деревьев хмельной пышноцвет
Разливает кругом ароматы.
Как прекрасен апреля рассветный привет,
Чудесами живыми богатый.
 
Изумрудным нежнейшим махровым, ковром
Застилаешь продрогшую землю.
И о счастье поешь вседоступном, простом
Вдохновенную песню апрелью.
 
День за днем расписные являешь холсты,
Нежишь в ласковой солнца купели.
Весть благую несешь всем и каждому ты,
Царствуй в сердце родное апрелье.
 
 
 
04.04 2024