Пою весне

Пою весне
Ранним утром апрельским ,как в сказке,
По аллеям цветущим пройду.
Ветерка поцелуи и ласки,
В стихотворные строки вплету.
 
И любимых цветов ароматы,
И лазурных небес чистоту,
И покровов живую мохнатость,
И прохладу , и свежесть вплету.
 
Заплету и мое наслажденье,
Разливанную нежность мою.
Незатейливым стихоплетеньем
Восхищенье весной пропою.
 
Околдована благоуханьем,
Захмелев от ее красоты
И от чуда живого касанья,
Пропою ей признанье в любви.
 
12.04.2024