Чужая жизнь

Приходят люди в жизнь случайно
К ним сразу ты не привыкай.
Они пусть разные бывают,
Ты каждую судьбу познай.
 
Открыть свою не бойся дверцу
Узнали чтоб судьбу твою.
И людям подарить надежду,
В тебе поддержку что найдут.
 
Пусть люди это будто- книги
жизнь только не переписать.
Но будем мы порой улыбки
В судьбу чужую добавлять