СЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЙ

СЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЙ
( с улыбкой)
 
Хочешь изменить себя?
Сделай всё наоборот
И тогда наверняка
Что-нибудь произойдёт.
 
Льву не нужен этикет,
Рявкнет только - и привет!
Но рычать ему весь день
Нет охоты. Просто лень.
 
Крокодил хорош в воде,
А орёл - на высоте.
Если всё наоборот,
Ужас, что произойдёт.
 
Изменяя всё, везде,
Обитай в своей среде.
Пробуй, думай и решай,
Но себе не изменяй.
 
11.11.2022 г.