Библия

Библейские сокровища находят те кто любит копать.
Мой сын, если ты примешь мои слова и будешь дорожить моими заповедями, если твоё ухо будет внимательным к мудрости и ты расположишь сердце к проницательности, если будешь умолять о рассудительности и просить о проницательности, если будешь искать их, как серебро, и разыскивать, как сокровище, то поймёшь, что такое почтительный страх перед Богом.
Многие люди недоумевают, почему сегодня так много войн, бед и страхов. Они молятся Богу, но не видят ответа. А ведь Бог через Библию предупредил нас об этих событиях. " Не бойтесь и не содрогайтесь от страха. Разве я не сказал всем вам заранее и не объявил о том, что вас ожидает?".(Исайя 44:8).
Если бы люди прислушивались к предупреждениям Бога, им было бы легче пережить эти трудные времена. Ведь через Библию Бог доказывает, почему мы живём в это тяжёлое время.