Когда тебе за шестьдесят

Когда тебе за шестьдесят
Когда тебе за шестьдесят
на женщин взваливая взгляд
уже не хочешь всех подряд
и экономишь свой заряд.
 
И не бежишь к друзьям в трактир.
Не лезешь с ними на Памир.
И вместо девок - миру мир!
И вместо коньяка - кефир.
 
И, чтобы сохранить баланс,
из модернизма в декаданс
спускаешь времени аванс.
Но твой кончается сеанс...
 
И, хоть карман набит баблом, -
твой ванька-встанька не орлом
над зачарованным бабьём
парит и вял его объём.
 
И вновь несешь себя на сайт,
в котором ты опять офсайд.
Но все поешь и пишешь в кайф:
goodbye my love, goodbye my life.