«Моё любимое вино»

«Моё любимое вино»
Ещё разок, ещё приветик,
Не устаю я повторять, -
Среди веков, среди столетий
Услышать голос твой опять
 
По телефону утром ранним
И вечерами при свечах
Готов я слышать постоянно
Твой шёпот на моих плечах.
 
Твой запах свежего ликёра,
Твой взгляд нечаянных разлук.
И звук весёлого тапёра
На сцене жизни, вечный круг.
 
И в тишине моих желаний
Гуляет сказка губ твоих.
Среди тропинок ожиданий
Ищу одну для нас двоих.
 
Пусть телефон мой отдыхает –
Тебя я слышу всё равно.
Меня он больше не обманет –
Моё любимое вино.
 
Его я слышу постоянно,
Давно уже в моей душе.
И жизнь моя всё так же плавно
Вновь замирает в тишине.
 
07.04.2024.