Бумеранг

Наш Харьков снова пылает
Народ целый покоя не знает
Под Украиной почва пылает
А Россия в шовенизме блуждает
 
За всё приходит час кары
И уголовник садится на нары
Когда от дел чаши полны
Не избежать сумы и тюрьмы
 
К вам вернулось зло вам больно
Вы о чужом мечтали фривольно
Просто жизнь стальной бумеранг
Ему плевать на возраст и ранг