Без меня ты совсем иная.

Без меня ты совсем иная.
В тихом омуте черти водятся.
Я тебя разорву изнутри.
Пусть я буду зверем и сволочью
На твоём извращенном пути.
 
Твою сердце измажу кровью
Напишу плетью стихи.
Чтоб Душа с раненной плотью
Искупала со мной грехи.
 
Без меня ты совсем иная.
Сука грустная в пустоте.
Твоё сердце в любви умирает
Обескровленное из вне.