Ночь

На наши дома давно опустилась ночь
Некому нам в этом мире помочь
Одному или двум одолеть это не смочь
Не может один луч эту ночь превозмочь
 
Надо всем нам стянуть крепко ряды
Солнцем сиять и уйти от беды
Лучи все что в мире в один сплотить
Чтобы стоять и смочь чтобы жить
 
В небе над нами летает горе беда
Не оставляет счастья следа
Люди на свете далеки разъеднены
Словно руины жестокой войны
 
Каждый из нас преследует цель
Они меркантильны друг мой поверь
Каждый из нас куда-то бежит
Единства здесь нет штаб наш разбит
 
Кто то мечтает жить беззаботно
Но палец о палец трёт не охотно
Тут нужно совместно дела воплощать
А не как таракан под плинтус бежать