С утра ищи Его

Когда мне одиноко, я молюсь;
Со мною говорит Сам Иисус!
И хочется от счастья петь Ему псалмы,
Ведь только с Богом мир находим мы!
 
С утра ищи Его! Уже с утра!
Ведь жизнь сюрпризов каждый день полна.
Не хватит сил без Господа проблемы все решить,
Мы можем только с Ним спокойно жить!
 
Когда печаль окутывает твой путь,
Захочется всё бросить и свернуть,
Взгляни на небо с верою и помолись,
Господь наполнит смыслом твою жизнь!