Библия

Испытания в нашей жизни как стиральная машинка. Порой нас крутит, вертит, выворачивает и выжимает. Но, если мы стойко все переносим, то становимся только чище в глазах Бога!!! " Счастлив человек, который стойко перенести испытание, потому что, выдержав его, он получит в награду жизнь, которую Бог обещал тем, кто его любит".( Иакова 1: 12).
В трудных обстоятельствах легко впасть в уныние. Чтобы развивать в своём сердце ❤️ признательность и сохранять её, нам нужно замечать наши благословения. Размышление о них может утешить и укрепить . " Благодарите Богу, потому что он добр. Его преданная любовь вечна"( Псалом 106:1).
Привычку радоваться я развить хочу. За каждый день, что Богом нам подарен. О трудностях, возможно, промолчу. Начну молитву словом" благодарен "!