Всё идёт по плану

А у нас вокруге города горят
На России люди чёрти что творят
Новый день несёт новое нам дно
Мы его не видим а видим сво
 
У нас везде дерьмо и все идёт по плану
Везде гробов полно но всё идёт по плану
Мы мертвы давно но всё идёт по плану
На душе темно за то всё идёт по плану
 
Нами правит чумовой старик
От того у нас в подворотнях крик
Лапшу на уши любит он ложить
На Рассее мне муторошно жить
 
Снова кремль устроил всем войну
И опять зачем мозгами не пойму
Снова новый свежий тупой Афганистан
Снова песней Цоя залитый весь чулан
 
Здесь опять нам крутят дерьмовое кино
Говорят всё классно но по сути всё говно
Снова всех нас шкурят как липку обдерут
Снова наши жизни дьяволу сдадут
 
Наша жизнь копейка стоит грошь она
В маразме утонула Россиюшка страна
Ну скажите мне как в России жить
Душу молодую на погост ложить