Путь

Путь

Аудиозапись

Дорогою проб и ошибок
Бреду, как всегда, на авось,
В котомке - лишь пара улыбок
Да слов благодарности гроздь...
Изранили душу изрядно
Обида, досада и злость,
Чтоб было им впредь неповадно,
Оставить их в прошлом пришлось,
Лишь сердце рукой прикрывая,
Свой путь я держу налегке,
Что вывезет всё же кривая,
Надежду храню в уголке...