ХУДОЖНИЦА ВЕСНА

Лимонных примул огоньки
Зажглись внезапно у реки,
И одуванчиковый рой
Здесь приземлился сам собой…
Барвинка глаз голубизна, -
Сравнима с небушком она, -
И абрикосов нежный цвет
Апрельский людям шлёт привет…
 
Весна! Весна во всей красе!
В ней собраны оттенки все!
Побег зеленый иль цветок
Героем станет мыслей, строк…
И каждый росчерк, штрих, мазок
Нанесен точно, лишь разок,
Чтоб сохранить всё, что новО,
Чтоб проявилось мастерство,
 
Старанья чьи нам всем видны:
ТРУДЫ ХУДОЖНИЦЫ ВЕСНЫ !