Коллапс

Когда ты знаешь и уверен
Что сытым зверем проще жить
И мир навеки вдруг потерян
Не ясно нынче куда плыть
 
Ты видишь в людях состязанья
За право выше быть других
Без чувства или состраданья
Они сожрать должны "иных"
 
Какой коллапс нам всем готовит
Такого рода жизнь в миру
Когда желанье всем здесь правит
А чувство правды не в ходу...