Ведомы скрытою рукой

Великий сын или бродяга
Ведомый скрытою рукой
Защитник веры или скряга
Безликий шут в тиши мирской
 
Не ведом мне покой монахов
Терзает душу зов отцов
Отринув от гнетущих страхов
Сорву жестокий гнет оков
 
Возьму в защиту лик надежды
И без сомнения одно
Мы все защитники той веры
Что в душах теплится давно
 
От Бога данным мне талантом
Творить шедевры век живя
Великим стану я потомком
Ликуя, что прожил не зря...