*16*

Ты открываешь альбомы,
Разливаешь в стаканы,
Свою память
за много 
лет.

Как гуляли по паркам,
Покупали кассеты,
Кассеты...
какой то
бред.

Разбираешь афиши,
Каких то концертов,
В плей-листе
этих групп
нет.

Ты смотришь на лица,
Старых друзей,
Друзья ли,
а может
блеф.

Собери всё немедля,
И давай наугад
Бросай сей
в темноту
пакет.

Если ты не отпустишь
То что тянет назад
У тебя ведь
и завтра 
нет.