Корсет любви

 
Корсет любви... давно он между нами
Отпущен иль зажат передо мной.
Любовь порой спокойная... цунами
В той оболочке нашей неземной.
 
Душою преклоняюсь, и при этом
С тобою мы повенчаны судьбой.
Я рад, в любовном мы корсете,
Идём с тобой дорогою одной.
 
Не скинуть наш корсет, его не сбросить,
Любовных чар других я не приму.
Жизнь по земле с тобой нас куралесит.
Корсет любви... перед тобою я в плену.
 
Корсет любви один в наших желаниях.
Не всё я напишу, но между строк
Любовь одна и нет её сгорания.
Жизнь коротка, не дал нам больше Бог.