Я чувствую тебя

Я чувствую тебя, и это здорово.
Такая наступила благодать.
В тебя смотреться, как в окно с узорами.
За это всё готова я отдать.
Мне хорошо, и пусть всё будет ласково.
Пускай уйдут печали и тоска.
Пусть день омоется дождём, как в сказке я.
И зазвенит зелёная трава.