С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
С приветливым весенним добрым утром!
Благая весть взлетела быстрой птицей,
По ней Христос был должен народиться,
Украсив жизнь бесценным перламутром.
Возрадовались души обречённых,
Молебный клич пронёсся над землёю,
Усердие и вера крепли втрое
В далёких самых клетках потаённых.
Великий праздник Благовест всем в радость,
Вселила Богородица надежду,
И вера возрождается, как прежде,
С рожденьем Спаса, в умиленье сладость.