Крутые повороты...

Крутые повороты...
Крутые повороты,
авралы, сбой работы,
Всё это напрягает,
ход жизни, как вулкан,
Мы просто экспонаты,
и нервы, как канаты,
Попутный ветер знает,
где выход в океан,
В воздушное пространство,
нам нужно постоянство,
Спокойная работа,
семейные дела,
Отбросим спесь и чванство,
и прочь прогоним пьянство,
Любви умножим квоты,
и вера, как скала.
Пусть будет мирным небо
и пахнет свежим хлебом,
Пусть дети подрастают,
как яркие цветы,
А мы придём к победам
под стать отцам и дедам,
Пусть люди это знают,
и он, и я, и ты.